Предлагаем приготовить псевдоцезарь
Гурманы могут сколько угодно закатывать глаза, но когда скорость выходит на первый план, мешать самодельный соус «Цезарь» попросту некогда. Поэтому на помощь спешит майонез.
Ингредиенты
- 1 кочан салата айсберг;
- 2 филе куриной грудки;
- 3 столовые ложки масла;
- 3 ломтика батона;
- 1 зубчик чеснока;
- 50 г сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
1.Мелкие кусочки филе обжарьте на 1,5 ложках масла до готовности. На соседней конфорке разогрейте в сковороде масло, натрите туда чеснок, подрумяньте нарезанный кубиками батон. Если есть время, предварительно срежьте с хлеба корочку.
2. Нарвите айсберг в миску руками, выложите сверху курицу, сухарики, натрите сыр, заправьте майонезом. Если подавать салат будете не сразу, майонез размещайте между айсбергом и курицей, так он не пропитает сухари и они останутся хрустящими.
3. Добавьте несколько нарезанных пополам томатов черри, чтобы получить более сочный вариант салата.
Приятного аппетита!
Фото и информация из открытых интернет-источников
Информация предоставлена по материалам Редакции газеты «Единство».