Общество

Рецепт быстрого и вкусного обеда

Вкусное и полезное блюдо. Кабачковая фриттата – это нежный, сочный овощной омлет. Блюдо прекрасно подходит для завтрака или как вариант для легкого обеда.

Ингредиенты

Картофель  300 г
Кабачки  300 г
Яйца  5 шт. 
Лук репчатый  1 шт. 
Масло растительное  3 ст. ложки
Соль, черный молотый перец По вкусу

Приготовление

  1. Картошку нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами, а кабачок — четвертинками.
  2. Обжарить картофель до румяной корочки, добавить в сковороду лук. Готовить три минуты.
  3. Добавить в блюдо к картофелю с луком кабачки, посолить, поперчить. 
  4. Влить в сковороду с овощами взбитые яйца и готовить под крышкой около семи минут. Фриттата готова.

Приятного аппетита!

Информация и фот из открытых интернет-источников

Информация предоставлена по материалам Редакции газеты «Единство».

Добавить комментарий

Back to top button